ENSOLEIL' ADE

ENSOLEIL' ADE

Notre société SUD’N’SOL est le pionnier de la tomate mi-séchée marinée.
Depuis les tomates de nos débuts, en 1997, de nombreux légumes sont passés entre nos mains. Après une sélection rigoureuse et spécifique, chaque légume est grillé ou partiellement séché, puis mélangé à des huiles et des herbes aromatiques s’imprégnant ainsi à des saveurs de la Méditerranée. Fraîcheur, saveur et couleurs sont au cœur de chacune de nos créations.
 
SUD'N'SOL s’est engagé dans une démarche CLEAN LABEL (sans additifs et sans allergènes) nous permettant de garantir à nos clients des produits toujours en adéquations avec vos marchés.

Notre savoir-faire est adapté à chaque métier : grossistes, industriels, snacking, restauration, catering, GMS…Nous sommes ainsi capable de nous adapter à tout type de demande grâce à une large diversification de nos contenants : barquettes (200g à 1kg), pots (150g à 1kg) et poches (de 500g à 4kg) ; et de nos modes de conservations : frais, surgelé ou congelé.

 

 

 Des recettes savoureuses et uniques...

Une concentration des saveurs et de tous les bienfaits des légumes

 Aucun conservateur ni additif...

Notre marinade à base d'huile permet de conserver de façon naturelle les légumes sans conservateur ni additifs

 Les légumes sont marinés dans l'huile de colza...

L'huile de colza est l'huile végétale dont le profil en acide gras est idéal par rapport à nos besoins.